Il Marroneto

Nel 1974 la famiglia Mori avvia Il Marroneto. Andrea e Alessandro si appassionano al vino e la cantina cresce. Alessandro lascia la carriera legale per dedicarsi al Brunello, trasformando la passione in filosofia di vita.

    • Storia e filosofia di produzione Apri Chiudi

      Il Marroneto fu acquistato nel 1974 da Giuseppe Mori, padre di Alessandro. Quando l’avvocato Mori piantò il primo fazzoletto di vigna, i due fratelli Andrea ed Alessandro mostrarono subito un grande interesse in esso. La famiglia Mori iniziò così a fare il vino nelle prime due piccole stanze del Marroneto, allora le uniche disponibili, ed iniziarono ad appassionarsi sempre di più alla materia e al grande lavoro che questa comportava. Dopo questi piccoli passi Il Marroneto iniziò ad evolversi; la cantina venne ingrandita e mentre il padre ed il figlio Andrea decisero di continuare la loro carriera di avvocato, Alessandro, dopo aver percorso anche lui la medesima strada, non fu capace di abbandonare quel mondo che oramai aveva catturato tutto il suo essere e decise di continuare a far vivere Il Marroneto ed il suo Brunello, facendo di questa sua grande passione la sua propria filosofia di vita.

    • Regione: Toscana
    • Ettari vitati: 5
    • Responsabile di produzione: Alessandro Mori

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